PENERAPAN DIGITAL MARKETING DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN PROPERTI DI NETRA PROPERTI - Kadek Wulandari Laksmi P; Ni Wayan Eva Angellina; Ni Wayan Lasmi (BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Penerapan digital marketing di Netra Property masih cukup sederhana karena masih memadukan digital marketing dengan traditional marketing. Traditional marketing dilakukan dengan cara menempatkan para sales perumahan yang telah diberi pelatihan oleh Netra Property sebelumnya ke lokasi proyek perumahan, membagikan brosur perumahan. Kegiatan tersebut dilakukan untuk membangun brand awareness dari calon konsumen. Bertujuan Untuk menjelaskan implementasi digital marketing CV Netra Property, dan untuk menjelaskan kendala dalam implementasi digital marketing yang digunakan CV Netra Property. Solusi permasalahannya adalah menerapkan strategi dalam digital Marketing, memanfaat media sosial marketing dan infuenserPenerapan digital marketing di Netra Property masih cukup sederhana karena masih memadukan digital marketing dengan traditional marketing. Traditional marketing dilakukan dengan cara menempatkan para sales perumahan yang telah diberi pelatihan oleh Netra Property sebelumnya ke lokasi proyek perumahan, membagikan brosur perumahan. Kegiatan tersebut dilakukan untuk membangun brand awareness dari calon konsumen. Bertujuan Untuk menjelaskan implementasi digital marketing CV Netra Property, dan untuk menjelaskan kendala dalam implementasi digital marketing yang digunakan CV Netra Property. Solusi permasalahannya adalah menerapkan strategi dalam digital Marketing, memanfaat media sosial marketing dan infuenser