Memahami Perkembangan Dunia IT Serta Prospek Kariernya - Muhammad Taufik Syastra; Muhamad Soleh Fajari; Mawarseh Mawarseh; Retno Novarini; Ahmad Karim Harahap; Akbar Khaerullah; Rifky Kurniawan; Elfina Maulid; Yulia Irfayanti; Sutrisno Sutrisno; Elisabeth Kurnia Wijayanti (BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Perkembangan dunia IT yang pesat membuat peran teknologi informasi menjadi sangat penting di berbagai bidang. Hal ini menjadikan jurusan IT semakin diminati karena prospek karier yang menjanjikan. Untuk memahami lebih lanjut tentang prospek karier di dunia IT, IDS Digital College mengadakan webinar dengan topik "Memahami Perkembangan Dunia IT serta Prospek Kariernya". Webinar ini bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai perkembangan terbaru dalam dunia IT serta peluang karier yang dapat diambil. Acara ini menghadirkan M. Taufik Syastra, S.Kom, M.SI, Kaprodi Sistem Informasi IDS Digital College, sebagai pembicara. Beliau akan membahas berbagai peluang karier yang tersedia bagi lulusan IT serta keterampilan yang diperlukan untuk sukses di bidang ini. Webinar ini diharapkan dapat memberikan pandangan yang komprehensif kepada peserta mengenai arah perkembangan IT dan bagaimana mereka dapat mempersiapkan diri untuk memanfaatkan peluang karier di masa depan. Webinar ini menjadi platform edukatif yang bermanfaat bagi mahasiswa dan profesional yang ingin mendalami karier di bidang IT.