Penggunaan Teknologi Informasi Dalam Mengakses Media Sosial Sebagai Upaya Penguatan Pemasaran Usaha Kuliner - Wahjono, Wahjono; Ismanto, Alek Candra (Jurnal Ilmiah Infokam, 2023)
Kegiatan yang dilakukan untuk meningkatkan usahanya oleh perusahaan selalu butuh yang namanya teknologi. Dengan adanya perkembangan teknologi yang sangat pesat seperti sekarang ini, maka penyampaian produk dan informasi produk baru melalui media sosial sangatlah dimudahkan dan dapat langsung dirasakan manfaatnya oleh pelanggan secara cepat dan akurat. Peranan dari Teknologi informasi dalam penyampain produk melalui media sosial sangat dibutuhkan setiap saat agar usaha Katering dapat berjalan dengan lancar dan tidak menimbulkan kekecewaan bagi pelanggan yang sudah sekian lama menaruh kepercayaan pesanan makanan kepada Indah Katering Purworejo. Dengan adanya peran yang sangat tinggi dari perangkat teknologi informasi ini diharapkan dapat semakin menumbuhkan usaha dibidang penyediaan makanan dari Indah Katering Purworejo.