Akuntabilitas pengelolaan alokasi dana desa di Desa Rantebua Toraja Utara - Estadebi Pagalla; Nur Afiah; Mukhammad Idrus (Bata Ilyas Journal of Accounting, 2023)
This study aims to find out: To Know the Accountability of Village Fund Management in North Rantebua Toraja Village. The variable of this research is Village Fund Allocation Management Accountability. Data collection was carried out by interviews and documentation. Miles & Huberman model qualitative data analysis techniques.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: Untuk Mengetahui Akuntabilitas Pengelolaan Dana Desa di Desa Rantebua Toraja Utara. Variabel penelitian ini adalah Akuntabilitas Pengelolaan Alokasi Dana Desa pengumpulan data dilakukan dengan wawancara dan Dokumentasi. Teknik analisis data teknik kualitatif model Miles & HubermanKeywords: Pengelolaan Alokasi Dana Desa.