Analisis laporan keuangan dalam mengukur kinerja keuangan perusahaan LQ-45 PT. Jasa Marga Tbk - Ichtiar Gunawan; Muhammad Yahya Muhaimin.L; Fahrul Fahrul; Muhammad Ali Imran (Bata Ilyas Journal of Accounting, 2023)
Saham unik dalam pertemuan LQ-45 didelegasikan peluang investasi yang besar. Meskipun demikian, pilihan usaha memenuhi aturan yang baik, tetapi juga benar. Pilihan spekulasi pada LQ-45 sangat bagus dan tepat, saat pasar sedang terlihat bagus. Dengan demikian, estimasi diharapkan dapat mengukur penyajian keuangan atau laporan fiskal perusahaan LQ-45 pada perusahaan PT. Jasa Marga Tbk. Laporan keuangan perusahaan juga memiliki peran penting di pasar modal, di mana ringkasan anggaran adalah data yang dapat menggambarkan kinerja perusahaan. Sebuah laporan menggambarkan perbaikan keuangan perusahaan dalam waktu tertentu. Laporan-laporan ini biasanya dinamakan sebagai ringkasan anggaran. Jenis eksplorasi yang diselesaikan adalah sebagai laporan khusus yang menggabungkan pengumpulan informasi untuk menguji teori atau menjawab pertanyaan tentang status terbaru subjek ujian. Sumber informasi yang digunakan yaitu informasi diskresioner, informasi yang digunakan sebagai catatan diperoleh oleh BEI/Bursa Penawaran. Hasil yang didapat adalah Rasio Likuiditas. Mengingat rasio likuiditas, keadaan umum perusahaan tampak hebat, Rasio solvabilitas Untuk kewajiban untuk menilai rasio, kondisi perusahaan mulai bergerak menuju kekuatan, Rasio aktivitas Semakin rendah, maka akan dikategorikan buruk. Setiap tahun perusahaan akan mengalami peningkatan, Rasio Profitabilitas Semakin tinggi rasio ini, semakin layak presentasi perusahaan. Pada dasarnya, untuk rasio manfaat ini perusahaan tampak hebat.Kata Kunci: Analisis Laporan Keungan, Kinerja Keuangan, Perusahan LQ-45