Analisis Kinerja Keuangan Pada Kantor Akuntan Publik Khairunnas Jempong Mataram Periode 2021 - Farha, Farha; Ningsih, Septia; Hurniawati, Hurniawati; Wulan, Baiq Rabiatul Adawiyah Kartika (SOLID, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana kinerja keuangan menggunakan Rasio Likuiditas (Liquidity Ratio), Rasio Manajemen Hutang (Solvability Ratio), dan Rasio Profitabilitas (Profitability Ratio) pada Kantor Akuntan Publik Khairunnas Jempong Mataram Periode 2021. Jenis penelitian merupakan penlitian deskriptif. Berdasarkan hasil analisis ditemukan bahwa Kantor Akuntan Publik Khairunnas memiliki  kinerja keuangan yang baik.