Modifikasi Alat Pencuci Motor Menggunkan Pompa - Eko Prasurya; Reza Serang (Musamus Journal of Electro & Mechanical Engineering, 2023)
Modifikasi alat pencuci motor menggunakan pompa merupakan alat untuk membantu para usaha supaya lebih praktis. Modifikasi alat pencuci motor ini secara khusus agar dapat digunakan sesuai fungsinya. Dengan adanya modifikasi alat pencuci motor menggunakan pompa ini diharapkan dapat mempermudah para pekerja melakukan pekerjaan nya sehingga tidak makan watu yang terlalu lama. Modifikasi alat pencuci motor menggunakan pompa melalui beberapa tahapan yaitu identifikasi kebutuhan yang di harapkan oloeh pengguna alat nantinya. Menganalisa serta menentukan spesifikasi. Merancang alat selanjutnya menganalisa dan proses pembuatan.