PENGARUH KOMITMEN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA KARYAWAN BANK WOORI SAUDARA CABANG TASIKMALAYA - Ujang Eri Jaenudin (Jurnal Cakrawala Ilmiah, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui dan menganalisis Komitmen terhadap Kinerja. Objek yang akan diteliti adalah Bank Woori Saudara Cabang Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode sensus. Pengumpulan data diperoleh melalui wawancara, kuesioner dan studi pustaka. Populasi dalam penelitian ini adalah Karyawan pada Bank Woori Saudara Cabang Tasikmalaya. Dengan menggunakan analisis regresi sederhana, penelitian menemukan bahwa Komitmen, memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja Karyawan.