Sistem Pengawasan Operasional Konstruksi Berbasis Digital (SITARO BISA) Di Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro - Audy J. F. Sembel (TEKNO, 2024)
Suatu Pekerjaan Konstruksi akan mendapatkan hasil yang baik apabila semua prosedur pelaksanaan dan pengawasan dilaksanakan dengan baik. Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro dengan karakterisitik daerah kepulauan dengan terdiri dari beberapa pulau besar akan menyulitkan dalam pelaksanaan pengawasan pekerjaan konstruksi. Dengan adanya inovasi dalam sebuah Sistem Pengawasan Operasional Konstruksi yang Berbasis Digital diharapkan akan mempermudah proses pelaksanaan pengawasan tanpa mengabaikan aturan-aturan hukum yang berlaku dalam pelaksanaan pekerjaan konstruksi”. Kata kunci: Pekerjaan Konstruksi, Sistem Pengawasan Pekerjaan Konstruksi Berbasis Digital