Perancangan Pusat Penjualan Mobil Di Kota Makassar - Merdi Paputungan (TEKNO, 2024)
Artikel ini berisi perancangan pusat penjualan mobil di Makasar yang meliputi perancangan makro dan perancangan mikro. Tujuan perancangan ini adalah mencipatakan atmosfir bangunan yang dapat menunjang kegiatan antara produsen dan konsumen khususnya pada penjualan mobil di Kota Makassar. Hasil perancangan tertuang dalam bentuk fisik bangunan yang mengakomodir aspek arsitektural, aspek teknis, kinerja dan utilitas bangunan. Kata kunci: pusat penjualan mobil, perancangan makro, perancangan mikro