Pengaruh Online Customer Review, Citra Merek, dan Kualitas Produk Terhadap Minat Beli di Instagram - Amalia, Amah; Darmanto (Jurnal Perilaku dan Strategi Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh online customer review, citra merek, dan kualitas produk terhadap minat beli kosmetik Jafra di instagram. Jenis Penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Hasil penelitian menunjukan bahwa online customer review, citra merek, dan kualitas produk secara parsial dan simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli kosmetik Jafra. Penelitian ini membuktikan bahwa  semakin baik online customer review, semakin kuat citra merek, dan semakin baik kualitas produk maka akan mendorong peningkatan minat beli kosmetik Jafra di media sosial Instagram.