Peran Teknologi Dalam Proses Pembelajaran Di SD Negeri 112 Palembang - Faridah; Galuh Meilyn Asriani; Ihda Hilyati; Syarifuddin (SCHOLASTICA JOURNAL JURNAL PENDIDIKAN SEKOLAH DASAR DAN PENDIDIKAN DASAR (Kajian Teori dan Hasil Penelitian), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran teknologi dalam proses pembelajaran yang ada di SD Negeri 112 Palembang. Metode penelitian yang dilakukan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif deskriptif. Teknik pengumpulan data yang dilakukan oleh peneliti adalah wawancara terhadap para guru SD Negeri 112 Palembang. Hasil dari penelitian ini adalah para guru sudah mengikuti perkembangan zaman dengan menerapkan teknologi dalam proses pembelajaran. kata kunci : Teknologi pendidikan, pembelajaran