Meningkatkan Daya Saing Melalui Implementasi Pemasaran Digital - Ahmad, Ikhbal; Hinggo S, Hichmaed Tachta; Hardilawati, Wan Laura; Nofirda, Fitri Ayu (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Sosial Humaniora, 2023)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk memaksimalkan potensi dari usaha ini dengan memberikan penyuluhan kepada pemilik terkait pemanfaatan dari pemasaran digital. Melalui kegiatan pendampingan dan penyuluhan ini, Usaha reklame Tinta R ini dapat memperluas pasarnya dengan memaksimalkan pemasaran digital, yang diakui pemilik belum maksimal dalam pelaksanaannya. Adapun proses pendampingannya dilakukan secara langsung dengan menghadirkan pemilik usaha ini. Selain itu ini merupakan salah satu bentuk implementasi Catur Dharma Perguruan Tinggi, khususnya bagi para dosen di lingkungan Universitas Muhammadiyah Riau.