Pengembangan media pembelajaran tari merak berbantuan prezi di kelas V sekolah dasar - Susanti; Rosarina Giyartini; Muhammad Rijal Wahid Muharram (COLLASE (Creative of Learning Students Elementary Education), 2024)
Pengembangan media pembelajaran tari merak berbantuan prezi di kelas V Sekolah dasar