PENGARUH VARIASI MENU, CITA RASA DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN GUBUK COFFEE PEKANBARU - Dewi, Dian Lusiana; Fadli, Mashur; Junaidi, Rahmat (Jurnal Daya Saing, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variasi menu, cita rasa dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen Gubuk Coffee Pekanbaru. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen Gubuk Coffee Pekanbaru.Untuk teknik pengumpulan data dengan melalui kuesioner dengan menggunakan metode accidental sampling,Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis linear berganda. Hasil penelitian ini adalah Variasi Menu dan Citra Rasa memberikan dampak perubahan yang selaras dan nyata dalam pengambilan keputusan pembelian Konsumen. Dengan demikian maka, disarankan baik kepada objek penelitian, maupun UMKM di Industri makanan untuk selalu memperhatikan kualitas rasa dan ragam jenis makanan/minuman yang ditawarkan.