PELAKSANA PROGRAM PEMBINAAN PEMBERDAYAAN DAN KESEJATERAAN KELUARGA KEPADA IBU PKK KELURAHAN SAWAH BARU CIPUTAT, TANGERANG SELATAN - Krisnaldy Krisnaldy; Andrianto Andrianto; Panca Setia; Amelia Putri; Farza Maulida; Vicki Ivansyah (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2021)
Tujuan dari Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini adalah untuk mengetahui Pelaksanaan Program Pembinaan, Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Pada Ibu PKK beralamat di Jalan Cendrawasih Raya No.1 RT 004/003, Kelurahan Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah penyuluhan kepada Ibu PKK Kelurahan Sawah Baru, Ciputat, Tangerang Selatan tentang : Pelaksanaan Program Pembinaan, Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Pada Ibu PKK. Hasil dari pelaksanaan PKM ini, diharapkan Ibu PKK Kelurahan Sawah Baru dapatmemahami secara optimal peran sebagai ibu rumah tangga yang dapat Pembinaan,Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Pada Ibu PKK.Kata kunci : pembinaan, pemberdayaan dan kesejateraan keluarga