Meningkatkan Penjualan Produk Bank Sampah Melalui Market Place - Endah Finatariani; Setianingsih; Ita Darsita (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul “Meningkatkan Penjualan Produk Bank SampahMelalui Market Place” bertujuan untuk membantu memberi pengatahuan mengenai pemanfaatansocial media dan marketplace untuk meningkatkan penjualan produk-produk dari Bank SampahAsri Berseri. PKM melibatkan para pengajar dan narasumber Dosen-dosen Program Studi S1Akuntansi dari Universitas Pamulang. Hasil pelaksanaan PKM yang dilakukan adalah menambahilmu dan pengetahuan mengenai pemanfaatan sosial media dan marketplace. Respon para pesertasangat baik dan senang karena sangat terbantu dalam pemanfaatan sosial media dan marketplaceyang disampaikan. Kegiatan PKM ini kedepannya agar dilakukan secara berkesinambungansehingga, para peserta senantiasa mendapatkan bimbingan dalam pemanfaatan sosial media danmarketplace, karena hal tersebut dapat memberikan nilai ekonomis tinggi, sehingga mampumeningkatkan pendapatan.