Peran Motivasi Dalam Organisasi Upaya Produktivitas Pengurus Karang Taruna Kel.Serua Indah Kota Tangerang Selatan - Styo Budi Utomo; Waluyo Jati; Angga Pratama (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2024)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk memberikan motivasi kepada pengurus karang taruna kelurahan serua Indah Kec. Ciputat Kota Tangerang Selatan. Sasaran kegiatan ini adalah pengurus Karanag Taruna guna membantu meningkatkansemangat berorganisasi. Permasalahan-permasalahan diselesaikan melalui tiga (3) tahapan yaitu: persiapan, pelaksanaan dan evaluasi. Dalam kegiatan ini dilakukan dengan cara memberikan penyuluhan dengan materi sesuai topic dan tema kegaitan PKM.