Generasi Hijau : Mengajar Teori Ecopreneurship (Mendaur Ulang) Kepada Anak-Anak Generasi Muda - Veta Lidya Delimah Pasaribu; Amanda Nur; Andieni Laila; Farhan; M Alto; Nur Indah (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2024)
Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan edukasi bagi para siswa dan siswi diYayasan Nurul Ihsan Pondok Pesantren dan Panti Asuhan. Pemanfaatan ecopreneuship memberikan pengaruh positif bagi para siswa dan siswi dalam belajar. Dengan penggunaanecopreneship yang baik dan terampil maka para siswa dan siswi dapat mengelola bahan bahan disekitar lingkungan. Metode yang di gunakan adalah metode deskriptif pendekatan kualitatif. Teknik pengumpulan data adalah wawancara, observasi dan dokumentasi.Kata kunci : Ecopreneurship, Lingkungan, Pengabdian Masyarakat