PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DALAM PEMBENTUKAN IDENTITAS DIRI REMAJA DI KECAMATAN PALMATAK KABUPATEN KEPULAUAN ANAMBAS - Sonia, Sonia; Rahmadani, Sri; Saputra, Hanafi (Jurnal Ilmiah Sosiologi Agama (JISA), 2024)
Kesuksesan teknologi dalam komunikasi dan penyebaran informasi sampai saat ini semakin berkembang maju di kalangan masyarakat Indonesia.Kemajuan teknologi tersebut, menimbulkan inovasi-inovasi yang mengubah banyak aspek dalam kehidupan manusia.Salah satu inovasi dari perkembangan teknologi informasi dan komunikasi saat ini adalah media sosial.