PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BANDENG PRESTO BU JUMIATI DI JUWANA PATI - Verdiansyah, Rendy Toni (Jurnal Akuntansi, Manajemen dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi komponen yang dapat mempengaruhi Pengaruhkualitas produk,presepsi harga dan promosi terhadap Keputusan pembelian bandeng presto di juwana Pati. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dengan penguji mengirimkan kuesioner melalui formulir Google Form kepada seratus responden. Uji regresi linier berganda berbasis statistik SPSS 25 digunakan dalam metode purposive sampling. Penelitian ini melacak konsumen yang pernah membeli produkBandeng presto di Juwana Pati. Hasilnya menunjukkan bahwa kualitas produk,presepsi harga dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Bandeng Presto di Juwana Pati Kata Kunci : Kualitas produk,Presepsi harga promosi dan Keputusan Pembelian