SISTEM INFORMASI DATA NASABAH PADA KSU KARYA MANDIRI BERBASIS WEBSITE - Harahap, Ahir Yugo Nugroho (JTIK (Jurnal Teknik Informatika Kaputama), 2018)
Dalam perkembangan teknologi sekarang ini semua sudah melakukan pekerjaan dengan menggunakan teknologi, tapi masih banyak yang belum menggunakan media teknolgi sehingga pekerjaan sering terlamabat dan banyak kesalahan dalam pekerjaan. Banyak perusahaan yang belum menggunakan teknologi sehingga perusahaan tersebut mengalami kesulitan yaitu dalam bidang penginputan data nasabah..Pada era ini untuk penginputan data nasabah sudah mengalami kemajuan yang pesat sehingga perusahaan dapat melakukan pekerjaan dengan baik dan mengurangi kesalahan dalam penginputan data nasabah.