Pengembangan Game Edukasi Berbasis Website - Ryan Aji Wijaya; M Abu Jihad Plaza R; Andi Saputra; Rani Aulia; Tri Wahyuni; Mutakin Rahman; Rimbo (Sienna, 2024)
Pengembangan game edukasi yang bertujuan untuk meningkatkan kreativitas yang menyenangkan pada pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Taman Kanak-Kanak (TK), dan Metode yang digunakan meliputi analisis kebutuhan, desain game, pengembangan, uji coba serta evaluasi, dan game edukasi ini menunjukan hasil penelitian yang secara signifikan mampu meningkatkan minat belajar anak-anak dan membantu mereka untuk memahami konsep dasar seperti angka, huruf, sayuran,buahan, dan juga hewan, dengan demikian game edukasi ini dapat memberikan hal positif terhadap perkembangan anak-anak pada tahap awall pendidikan mereka.