Upaya Meningkatkan Ketaqwaan melalui Pendekatan Islamiyah, Sosial dan Keguruan - Andhani, Ella; Siregar, Tanti Jumaisyaroh; Friska, Nadia; Zairi, Raihan Nahriza; Nurhaliza, Siti; Zuhdi, Nurul Huda; Amalya, Vinnia Risa (Sublim: Jurnal Pendidikan, 2024)
Pengabdian Masyarakat merupakan salah satu bentuk kegiatan bagi mahasiswa Universitas Islam Negeri Sumatera Utara untuk menarapkan ilmu pengetahuan dalam berinteraksi langsung kepada masyarakat dan lingkungan sekitarnya. Tujuan Pengabdian masyarakat oleh mahasiswa Pmm-4 Uinsu dalam Upaya Meningkatkan Ketaqwaan Melalui Pendekatan Islamiyah ,Sosial , Dan Keguruan . Pema 2022 dilaksanakan selama 7 hari terhitung dari tanggal 11 Agustus – 18 Agustus 2022 di Desa Karang Rejo,Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat. Program kerja yang telah terlaksana yaitu dibidang pendidikan, Agama dan Sosial. Hasil program kerja Pema – 2022 oleh mahasiswa pmm-4 di Desa Karang Rejo yaitu : 1) bimbingan belajar dan mengaji untuk anak –anak didesa karang rejo; 2) pendampingan permainanan edukatif dan kesehatan ,dan 3) sosialisasi. Dengan demikian program kerja Pema-2022 oleh mahasiswa Pmm-4 berjalan dengan baik