Pengaruh Kompensasi Finansial, Komunikasi Organisasi, dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT Luar Biasa Teknologi - Arum, Khorifah; Pratidina, Annisa Wendy; Prakoso, Maliki Aji (Jurnal Ekonomi Efektif, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi finansial, komunikasi organisasi, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan di PT Luar Biasa Teknologi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan bagian Divisi Operasional PT Luar Biasa Teknologi, dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 41 karyawan. Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dengan skala Likert. Dalam menganalisis data yang diperoleh, menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kompensasi finasial tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Luar Biasa Teknologi, komunikasi organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Luar Biasa Teknologi, dan disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Luar Biasa Teknologi. Selain itu, kompensasi finansial, komunikasi organisasi dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh terhadap pada kinerja karyawan.