Analisis Kepuasan Pengguna Terhadap Keamanan Livin By Mandiri Pada Mahasiswa Kota Tangerang - Candra Kirana Az-Zahra; Dina Novita Sari; Mega Sukmayanti; Rafifah Zalfa Humaira; Risda Ajmalia (Jurnal Teknik Informatika, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kepuasan mahasiswa terhadap keamanan aplikasi Livin' by Mandiri di Kota Tangerang menggunakan metode End User Computing Satisfaction (EUCS). Penelitian ini adalah bahwa Ketepatan Waktu merupakan faktor yang paling berpengaruh terhadap kepuasan pengguna terhadap keamanan aplikasi Livin' by Mandiri. Oleh karena itu, peningkatan kepuasan pengguna dapat dicapai dengan memastikan bahwa informasi dan pembaruan keamanan disampaikan secara tepat waktu kepada pengguna. Temuan ini memberikan wawasan penting bagi pengembang aplikasi untuk fokus pada ketepatan waktu dalam penyediaan informasi keamanan untuk meningkatkan kepuasan pengguna.