Pengaruh Pelaksanaan Maintenance Dan Lingkungan Fisik Terhadap Kepuasan Pengguna Jasa Ghada Gym Dan Fitness Center Di Denpasar - Suarjaya, Agus; Herlambang, Putu Gede Denny (Jurnal MBE Manajemen Bisnis, Equilibrium, 2020)
Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 70 menggunakan teknik sampling insidental. Berdasarkan hasil analisis data, uji signifikansi simultan (F-test) dapat menunjukkan bahwa pelaksanaan maintenance dan lingkungan fisik secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengguna jasa dan uji signifikansi parsial (t-test) menunjukkan bahwa pelaksanaan maintenance secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengguna jasa, lingkungan fisik secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pengguna jasa.