Daftar Isi Life Science 13 (1) 2024 - Science, Life (Life Science, 2024)
Edisi 13 (1) 2024 memuat 9 artikel hasil penelitian yang mencakup bidang ekologi, mikrobiologi, botani, dan zoologi. Penulis tersebar dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, seperti Universitas Negeri Semarang, Universitas Tanjungpura, dan Institut Agama Islam Negeri Kudus.