Pengenalan Digital Marketing terhadap Wali Murid TK Darul Abror untuk Memasarkan Hasil Kreatifitas Mereka dalam Pembuatan Alat Permainan Edukatif (APE) - Syah Putri, Tantri Octora Dwi; Nasution, Isna Asdiani; Herosian, Mila Yulia (Journal Liaison Academia and Society, 2024)
Digital marketing memberikan manfaat yang sangat signifikan ke semua kalangan. Dengan kehadiran digital marketing, proses komunikasi dan pemasaran menjadi jauh lebih mudah dan efisien. Oleh sebab itulah maka semua kalangan masyarakat berusaha untuk belajar mengenai digital marketing, bahkan ibu rumah tangga yang ingin berjualan pun berusaha untuk memasarkan produknya melalui digital marketing. Melihat pentingnya pembelajaran digital marketing di semua kalangan, oleh sebab itulah maka Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini dibuat untuk orang tua murid TK Islam Terpadu Darul Abror dalam memasarkan hasil kreatifitas mereka dalam pembuatan Alat Permainan Edukatif (APE). Produk yang telah dibuat oleh orang tua akan dipasarkan melalui digital marketing. Selain alat permainan edukatif ini sangat bagus untuk anak mereka dan peserta didik mereka diharapkan alat permainan edukatif ini juga akan memberikan penghasilan untuk orang tua murid tersebut.Kata kunci : Pengenalan; Digital Marketing; Alat Permainan Edukatif; Memasarkan Hasil Kreatifitas.