Implementasi Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen (APPK) Dalam Meningkatkan Pelayanan Pengaduan Terkait Pinjaman Online Legal Di Lingkungan Mahasiswa Udayana - M. Fadhil Alif Al Khadafi; I Putu Dharmanu Yudharta; I Dewa Ayu Putri Wirantari (Ethics and Law Journal: Business and Notary, 2024)
Abstrak