Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Pelayanan Prima Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Dealer Yamaha Surya Inti Putra (SIP) Pahlawan Kota Probolinggo - muhammad ilham; joni hendra; tatik amani (JUMAD : Journal Management, Accounting, & Digital Business, 2023)
Tujuan penelitian adalah untuk memastikan apakah secara parsial ada dampak pada kualitas barang, image merek dan pelayanan prima terhadap loyalitas pelanggan pada Yamaha dealer surya inti putra. Jenis studi yang dilakukann adalah kuantitatif asosiatif kausal. Hasil pembahasan menunjukan bahwa : 1) Kualitas produk memengaruhi loyalitas pelanggan pada distributor Yamaha Surya Inti Putra ( SIP ) Pahlawan Kota Probolinggo, 2) Loyalitas pelanggan Dealer Yamaha Surya Inti Putra sangat dipengaruhi oleh citra merek ( SIP ) Pahlawan Kota Probolinggo, 3) Pelayanan prima memengaruhi loyalitas konsumen di toko Yamaha Surya Inti Putra (SIP) Pahlawan Kota Probolinggo.