Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Melalui Knowledge SharingPada KPPBC TMC Kediri - Setiawan, Gatut Pujo; Mulyaningtiyas, Ratna Dewi (Otonomi, 2024)
Pelnellitianinibelrtuljulanulntulkmelngeltahuli dan melnganalisispelngarulhbuldayaorganisasiselbagaivariabellindelpelndelntelrhadapkinelrjapelgawaiselbagaivariabelldelpelndelnmellaluliknowleldgel sharing selbagaivariabellintelrvelning.Pelnellitian ini melrulpakan pelnellitian kulantitatifyangdilakulkandiKantor Pelngawasan dan PellayananBelaCulkaiTipel Madya CulkaiKeldiri,delnganmelndistribulsikankulelsionelr pelnellitian kelpada75 orangpelgawaiKPPBCTMCKeldiriselbagairelspondeln. Pelngulkulran variabell melnggulnakan Skala Likelrt delngan skala nilai dari 1 (satul) sampai delngan 5 (lima). Pirantiulntulk melnganalisis data adalahStrulctulralElqulationModellling(SElM)delnganmeltodelPartialLelastSqularel(PLS).Hasilpelnguljiandatamelmbulktikanbahwaindikator variabell tellah melmelnulhi ulji validitasdan relliabilitas selrta kritelriamodellgoodnelss of fit. Belrdasarkan elmpat hipotelsisyangdiulji,dulahipotelsisditelrimadandulahipotelsis ditolak. Buldaya organisasi belrpelngarulhpositiftelrhadapknowleldgel sharing dan kinelrjapelgawai. Knowleldgel sharingtidak belrpelngarulhpada kinelrjapelgawai. Knowleldgel sharingtidaktelrbulktimelmeldiasipelngarulhbuldayaorganisasitelrhadapkinelrjapelgawai.