Penggunaan Web Konseling Traumatik “Kuy Konseling” Untuk Meminimalisir Bullying Di SMP Negeri 1 Tanjung Morawa - Ar mita Sari (Ristekdik : Jurnal Bimbingan dan Konseling, 2024)
Saya Armita Sari, salah satu penulis dalam jurnal yang saya upload