PELATIHAN DESAIN FEED INSTAGRAM BAGI PELAKU UMKM DI KOTA MAKASSAR - Muhammad Zia Ulhaq; Arifin Manggau; Agussalim Djirong; Muhammad Suyudi; Sumiani Sumiani (Sureq: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berbasis Seni dan Desain, 2024)
Pelatihan Desain Feed Instagram Bagi Pelaku UMKM dilaksanakan untuk mendukung UMKM dalam sektor pemasaran melalui media sosial Instagram. Pelatihan ini dilaksanakan selama 2 hari secara luring. Adapun hasil dari pelatihan ini yakni peserta UMKM dapat mendesain feed Instagram hanya dengan menggunakan aplikasi Power Point.