PENGAWASAN PELAKSANAAN PEMBANGUNAN PINTU GERBANG JL. AMIRULLAH TAHUN 2023 - Fitriyanti Fitriyanti; Ismawati Ismawati (Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappaoleonro, 2024)
Dalam  pengabdian masyarakat  ini,  kami yang berada dalam satu team melakukan pengabdian masyarakat tentang Pengawasan Pembangunan Pintu Gerbang Jl Amirullah Tahun 2023 untuk melaksanakan kegiatan pada kecamatan Mamajang.  Melihat hal demikan kami tertarik untuk melakukan pengabdian masyarakat dan pengawasan setiap kegiatan yang dilakukan oleh  dalam kegiatan infrastruktur,  yang dilaksanakan, mengadakan kontrol tentang jalannya kegiatan tersebut. Oleh karena itu dengan diadakannya pengabdian masyarakat  ini maka diharapkan masyarakat disiplin dan tergerak untuk mengembangkan wilayahnya sendiri