Membahas Keuangan Dalam Rumah Tangga: Menggali Pentingnya Pendidikan Keuangan Keluarga - Ilham Nuryana Fatchan; Putri, Eskasari; Luthfi Zamakhsyari (Abdi Psikonomi, 2023)
Dalam konteks dinamika keuangan yang berubah dengan cepat saat ini, peran mendasar dari literasi keuangan dalam rumah tangga semakin penting. Saat individu bergulat dengan beragam pilihan keuangan, eksplorasi ini berupaya mengungkap dampak mendalam dari literasi keuangan terhadap kesejahteraan rumah tangga. Dengan mempelajari seluk-beluk pengambilan keputusan, pembangunan ketahanan, dan jaminan masa depan keuangan yang aman, kami bertujuan untuk menjelaskan pengaruh transformatif dari literasi keuangan di ruang privat rumah kita.