Digital Marketing melalui Instagram Dalam Membangun Jalur Pelanggan Pada Rumah Impi Kreatif Di Kota Makassar - Andi Caezar To Tadampali (Jurnal Administrasi Bisnis, 2024)
Digital Marketing menjadi alat penetrasi pasar yang sangat diperlukan bagi pengusaha atau perusahaan diera digitalisasi saat ini untuk menjangkau calon pelanggan secara luas. Media sosial khususnya instagram merupakan salah satu  alat penerapan strategi digital marketing yang sangat populer dan sangat sesuai untuk membangun jalur pelanggan. Penelitian ini menjelaskan terkait strategi digital marketing melalui instagram sebagai media membangun jalur pelanggan dengan menggunakan metode kualitatif deskriptif. Penelitian ini menggunakan teknik studi literatur untuk mendapatkan data serta referensi. Berdasarkan hasil yang didapatkan diketahui bahwa penerapan digital marketing melalui instagram yang bertujuan untuk membangun jalur pelanggan sangat efektif dan efisian digunakan.