Sistem Pengendalian Manajemen Pada Sektor Publik - Ayu Dita Rahmawati; Sonny Fransisco Siboro; Liliany Mutiara Dewi Siahaan (Jurnal Ilmu Manajemen, Bisnis dan Ekonomi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis teori, praktik, dan penelitian terkini tentang sistem pengendalian manajemen di sektor publik. Penelitian ini mengumpulkan data dari berbagai sumber seperti buku, jurnal akademik, artikel akademik, dan website serta menggunakan metode tinjauan pustaka.