Konsumen di Era Digital: Antara FOMO dan Women Content Creators (Studi Kasus: Jastip Irine Desa Kedungpeluk Candi Sidoarjo) - Siska Novy Isaroh; Afifatus Sholikhah; Dwi Erni Mazroatul Ilmiyah; Didik Junaidi; Agus Jamal; Mas Ghoniyyul Hamid (Jurnal Ilmu Manajemen, Bisnis dan Ekonomi, 2024)
Era digital membawa perubahan signifikan dalam perilaku konsumen, termasuk dalam hal konsumsi informasi dan pengambilan keputusan pembelian. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh FOMO (Fear Of Missing Out) dan Woment Content Creators (WCC) terhadap keputusan pembelian konsumen Produk Irine.