Analisis Produktivitas Kerja Pegawai pada Badan Narkotika Nasional Kabupaten Karawang - Yogi Ahmad Marzuki; Budi Rismayadi; Wike Pertiwi (INOVASI, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki produktivitas kerja staf di Badan Narkotika Nasional Kabupaten Karawang menggunakan metode pendekatan kualitatif dengan analisis triangulasi. Dalam penelitian ini, data dikumpulkan melalui observasi dan wawancara mendalam dengan staf dan kepala BNNK Kabupaten Karawang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Produktivitas Kerja Pegawai di Badan Narkotika Nasional Kabupaten Karawang telah mencapai tingkat yang memadai. Temuan ini didukung oleh data yang menunjukkan penurunan jumlah klien setiap tahunnya dan kesaksian informan di kantor BNNK Karawang. Informan tersebut menegaskan bahwa para pegawai telah bekerja keras untuk menyelesaikan tugas-tugas dengan baik, dan adanya motivasi yang terus diberikan oleh pemimpin guna meningkatkan semangat kerja para pegawai.