ANALISIS ENTREPRENEUR LAB, COACH COMPETENCE, DAN FASILITAS TERHADAP PRODUKTIVITAS ANGGOTA PD TIDAR KALIMANTAN TENGAH - Putra, Rizky Aditya; Handoko, Yunus; Agustina, Tin (Jurnal Ekonomi Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dampak yang diberikan entrepreneur lab, coach competence dan fasilitas terhadap produktivitas anggota PD Tidar Kalimantan Tengah. Penelitian ini dilaksanakan melalui pendekatan kuantitatif. Sebanyak seratus sepuluh responden telah dipilih menggunakan pendekatan simple random sampling. Data Kuantitatif diproses menggunakan perangkat lunak SPSS 23. Hasil temuan menunjukkan entrepreneur lab dan fasilitas berdampak positif dan signifikan terhadap produktivitas anggota, sedangkan coach competence berdampak positif namun tidak signifikan terhadap produktivitas anggota.