PENGARUH KEBERSIHAN, TAMPILAN PRODUK, DAN FASILITAS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RUMAH MAKAN MIDAL TANTA ROSYE DI WOLOAN TOMOHON - Marcela Deryl Mentu (Jurnal EMBA : Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh Kebersihan, Tampilan Produk, Dan Fasilitas Terhadap Keputusan Pembelian Pada Rumah Makan Midal Tanta Rosye Di Woloan Tomohon. Diukur dari tujuan dan hasil yang ingin dicapai, penelitian ini termasuk penelitian deskriptif dengan metode kuantitatif Kebersihan yang diterapkan di Rumah Makan Midal Tanta Rosye di Woloan Tomohon, baik dalam penyajian makanan maupun lingkungan sekitarnya, dapat menciptakan rasa kenyamanan bagi konsumen. Tampilan produk yang menarik di Rumah Makan Midal Tanta Rosye di Woloan Tomohon berdampak positif pada preferensi dan keputusan konsumen untuk membeli makanan. Fasilitas memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Secara simultan diketahui bahwa Kebersihan, Tampilan Produk, dan Fasiltas bersama-sama memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Rumah Makan Midal Tanta Rosye di Woloan Tomohon.   Kata Kunci: kebersihan, tampilan produk, fasilitas, dan keputusan pembelian