Pengaruh Self Efficacy, Locus of Control dan Worklife Balance terhadap Kinerja Karyawan Kantor Camat Tompaso - Rori, Elni; Tewal, Bernhard; Samadi, Reitty L. (Jurnal EMBA : Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Self Efficacy, Locus Of Control dan Worklife Balance terhadap Kinerja Karyawan Kantor Kecamatan Tompaso. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 35 responden yang diambil dari seluruh populasi pada Kantor Kecamatan Tompaso dengan menggunakan Teknik sampling jenuh. Pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini menggunakan kuesioner, yang diolah menggunakan aplikasi SmartPLS 4.0. Hasil dari penelitian ini menemukan bahwa Self Efficacy berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan , Locus of Control berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, dan Worklife Balance berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.   Kata Kunci: Self Efficacy, Locus of Control, Worklife Balance dan Kinerja Karyawan.