Pengaruh Budaya Organisasi, Motivasi, Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Perhubungan Kota Pagar Alam - Misrania, Yulia; Maryadi, Yadi; Feriyansyah, Ahmad (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai dampak dari budaya organisasi, motivasi, dan disiplin kerja terhadap kinerja staf di Dinas Perhubungan Kota Pagar Alam. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan pengumpulandata primer melalui kuesioner. Sampel penelitian terdiri dari 62 responden yang dipilih secara komprehensif. Analisis data dilakukan dengan menggunakan teknik regresi linier berganda. Temuan penelitian mengindikasikan bahwa budayaorganisasi, motivasi, dan disiplin kerja secara positif dan bermakna memengaruhi kinerja staf di Dinas Perhubungan Kota Pagar Alam