Analisis Pengaruh Store Atmosphere, Brand Image dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Kepada Layanan Treatment Di Klinik Oriskin Beauty Care Palembang - Tristina, Tia; Artina, Nyimas (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere, brand image dan harga terhadap kepuasan konsumen kepada layanan treatment di Klinik Oriskin Beauty Care Palembang. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 300 responden menggunakan teknik nonprobability sampling dengan metode purposive sampling serta menggunakan bantuan aplikasi SPSS 21. Jenis penelitian yang digunakan yaitu dengan metode kuantitatif. Hasil uji t menunjukkan bahwa variabel store atmosphere, brand image dan harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hasil uji F menyatakan variabel store atmosphere, brand image dan harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.