ANALISIS KINERJA BISNIS JELLY HOUSE DI KOTA PALEMBANG - Jenny, Jenny; Widya, Defi; Kainde, Elshaday Louis Vargas; Pramuditha, Charisma Ayu (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2024)
Jelly House adalah bisnis yang bergerak dibidang makanan dan minuman. Jelly adalah makanan yang secara tekstur terasa agak padat namun kenyal. Jelly terbuat dari olahan rumput laut yang diberi sari buah-buahan.Usaha ini menawarkan 4 menu, yaitu 2 makanan dan 2 minuman, Usaha ini berlokasi di Kambang Iwak (Offline) dan untuk online store kami menggunakan Instagram dan Tiktok.. Berdasarkan aspek kinerja usaha yang ada, Jelly House dinyatakan mampu untuk bersaing dan berkembang di masa mendatang.