Seminar Anti Narkoba dan Pola Hidup Sehat - Khalid Rijaluddin; Andi Alif Tunru; Rahmat Ilahi; Fadilah Nurdin (Wahana Dedikasi: Jurnal PkM Ilmu Kependidikan, 2023)
Seminar ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang bahaya narkoba dan pentingnya menjalani gaya hidup sehat. Dalam seminar ini, akan dibahas berbagai aspek terkait narkoba, termasuk dampak sosial, kesehatan, dan ekonomi yang ditimbulkannya. Selain itu, peserta seminar juga akan diberikan informasi dan panduan tentang bagaimana menjalani pola hidup sehat. Dengan menghadirkan pakar dalam bidang narkoba dan kesehatan, seminar ini akan memberikan wawasan mendalam tentang bahaya narkoba dan manfaat gaya hidup sehat. Peserta diharapkan akan lebih memahami risiko narkoba serta mampu mengambil langkah-langkah konkret untuk menjalani hidup yang lebih sehat dan bebas dari narkoba. Dengan demikian, seminar ini diharapkan dapat berkontribusi dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba dan peningkatan kualitas hidup masyarakat secara keseluruhan