Perkembangan Logistik di Industri Perakitan Mobil - fitra, adi; Suhendra, Suhendra; Riandani, Andini Putri; Maryadi, Deri (Lentera Pengabdian, 2024)
Perkembangan dunia industri perakitan mobil saat ini terus berkembang sesuai dengan perkembangan industri 4.0. Dimana proses perencanaan dan pengerjaan secara perancangan akan menggunakan software pembantu. Adapun software pembantu yang biasa digunakan dalam perkembangan industri perakitan mobil adalah packing engineering, transport engineering dan warehouse engineering. Agar dapat memenuhi kebutuhan dari pasar kerja penambahan pengetahuan ini sangat diperlukan sehingga didapatkannya pemenuhan lulusan dari peruruan tinggi dengan kemampuan yang memadai dengan perkembangan teknologi logistik di industri perakitan mobil.