Pendampingan Pengelolaan Keuangan dan Pemanfaatan Media Sosial untuk Pemasaran pada Usaha Bakery "Ryn's Kitchen" - Mulyana, Ayang; Pratiwi, Rizkia Estisia; Hariroh, Fiqih Maria Rabiatul; Soleha, Erin (Lentera Pengabdian, 2024)
Pendampingan Pengelolaan Keuangan dan Pemanfaatan Media Sosial adalah suatu bentuk bantuan ataupun dukungan yang diberikan kepada Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dalam mengoptimalkan Pengelolaan Keuangan dan Pemanfaatan Media Sosial. Tidak dapat di pungkiri bahwa UMKM merupakan sektor vital yang memberikan pengaruh penting terhadap perekonomian di Indonesia, UMKM mempunyai peran menciptakan lapangan kerja, dan menggerakkan roda perekonomian di daerah. Dalam kegiatan pengabdian ini, Ryn’s Kitchen sebagai mitra. Ryn’s Kitchen memproduksi berbagai jenis kue dan berada di daerah Cikarang Utara Kabupaten Bekasi Jawa Barat..