Meningkatkan Kinerja Keuangan melalui Pengelolaan Keuangan Efektif "Warung Sayur Cabe Balap" - ghaida, kayzafazya Ratu; Untari, Lesya Puspita; Melati, Ria Juni; Aprilia, Sabrina Putri; Amartya, Sheila (Lentera Pengabdian, 2024)
Salah satu UMKM yang mempunyai peran sangat penting dalam perekonomian Indonesia yaitu UMKM sayur dan bahan pangan. Sayuran merupakan sebutan umum bagi bahan pangan asal tumbuhan yang biasanya mengandung kadar air tinggi dan dikonsumsi dalam keadaan segar atau setelah diolah secara minimal. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pendampingan pada pelaku usaha dalam melakukan pengelolaan keuangan agar pelaku usaha dapat memahami dan mengelola keuangan mereka secara efektif hal yang dipaparkan seputar pembuatan laporan keuangan, manajemen arus kas, perencanaan keuangan, dan pengembangan strategi keuangan.